Попробуй

Да, так вот и живи,
    попробуй:
        полмесяца, увы -
            ни пить, ни есть,
На зуб чтобы поставить
    пломбу!
        остаток же - для ЖКХ!
            O, yes!
Ну, стоматологам -
   "не хило"!
        зато, ох, престарелым -
            хоть умри!
Жаль, человечность в нас
    погибла,
        которую Господь нам
            подарил.


Рецензии