Нужен твой голос, нужны твои руки...

                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2017/12/10/6347

Нужен твой голос, нужны твои руки,
Карие, с чёрным отливом, глаза,
Стрелы ресниц. Мы летим в этом круге,
Остановиться всю вечность нельзя.

Братство такое у нас воровское
И наркотическое. Лунный свет
Осеребрит всё, что есть под луною...
Новый закат, после - новый рассвет.

Я так безумно тобою болею,
Рвётся на волю из клетки грудной
Сердце. От звуков я голоса млею,
Остановись, хоть секунду постой,

Дай насмотреться и дай надышаться
(Как перед смертью). Звёзд в небе огни.
Звёзд бриллианты по небу ложатся,
В комнате тёмной мы снова одни.

                21-03-2019


Рецензии