Прививка

Чтобы были мы здоровы
Нам назначили уколы.
Процедура не сложна
Как волос  завивка.
Называется прививка.

Врач когда укол давал,
То совсем я не дрожал.
Мама рядом и я горд
И исполнился мне год!






Внуку Никитке  декабрь2016г.


Рецензии