Канделябр...

Дубовой листвою засыпал дороги октябрь,
И кажется по лесу вихрь этой ночью прошел.
Три срощенных  дуба , огромный такой канделябр
В прозрачном безлистном лесу я нашел...
Луч солнца разрезал туманно-небесную хлябь
И мой канделябр засветился, тоску разогнал.
Как сладко осеннюю влагу лесную вдыхать,
И снова как прежде я вдруг осознал,
Что жизнь - это высшая ценность всего...


Рецензии