Обыкновенный пластик

         Я не против пластика. Но достаточно взглянуть на молекулу полимера, чтобы понять, что мы не с этой планеты...
         Я готов дискутировать с тысячами учёных по этому поводу. Они не докажут мне, что пилить сук, на котором сидишь, можно лишь с некоторой пользой и не до конца...
         С точки зрения практичности, пластику или углеволокну нет равных в природе. Всё это мы лишь вспоминаем. Если хотим жить на земле, необходимо поберечь её, если мы паразиты вселенной, то оглянуться не успеем...
         Я бы хотел, чтобы человек продолжился на планете земля. Она хоть и враждебная по сути, но представить себе прекраснее не получится. Углеводородное сырьё ещё очень может пригодиться в другом виде. Здорово было бы, если бы производство перешло на полезно утилизирующиеся конструктивы.(это я просто мечтаю, как отдельная букашка в этом огромном мире)
         Углеволокно может быть просто подсказкой, графен, алмаз. Элементарно и само по себе из конечного продукта любого действия на земле... Но вот стоит взглянуть на мегаполис со стороны: это какое то безумное движение, конечной целью которого является оставление безжизненной планеты.., такое впечатление, что люди либо не думают, либо подчинены тому, что глубоко в подсознании, быстро сделать и свалить, не взирая...
          Можно ли предположить, что человек и планета подружатся? Или, если подходить научно, побег неизбежен? Может быть правы те, кто едят друг друга, чтобы места в корабле своим хватило, если это в подсознании... А может быть это всё ложь, про благородство, про любовь к потомкам, про пожертвование себя на благо других? Может быть стоит плюнуть на всё и ускориться? Вот у меня и моих близких все шансы быть, если не первыми на корабле(ковчеге),то далеко не последними...
          Что толкает меня задумываться о пластике? Всё просто!

          Если ты не любишь то место, где находишься, то и неча там быть. Если любишь, береги это место. Разум при мне. Любви? Могу делиться...
          Остаётся выбор. Быть с теми, кто в каком то поколении готов свалить, если получится.., или быть с теми, кто сохранит эту планету для любви.., и не важно, что ждёт в будущем...
          Если допустить, что Бог это просто любовь, у меня и таких букашек как я гораздо больше шансов.., я уже дома! Я люблю свою землю, свою природу, своих женщин всех! Свои мечты! Свою недоинформированность! Даже тюрьму, в которой я сидел.., там такие люди встречаются! Те, кто со мной не согласен, уё... отседова, да побыстрее, нечева тут пакеты пластиковые разбрасывать, враждебные пришельцы!


Рецензии