Никому не нужная игра

Никому не нужная игра
Или философия в картинке…
Может, повзрослеть уже пора,
Оторвать себя от паутинки,
Разучить слова и песню спеть
О весенней жизни
О хорошей…
В ней ведь надо многое успеть…
Дни заведены
И жребий брошен…


Рецензии