Я пятачок, плыву, плыву

Я пятачок плыву, плыву,
Всех маленьких пятачков я подберу,
Всех  поросят я подберу,
Они, ведь, моя родня,
Чтобы не выросли в грязном хлеву.
Свиньи то бывают разные,
Одни немного думают головой,
Другие в жизни бывают грязные,
Если у них нет ума,
В мозг не вобьёшь  им ума.
Ну, подружки, садитесь поскорей,
Чтобы не пострадали от взрослых
Безумных матерей - свиней,
Ни то вы заразитесь,
В них же и вы превратитесь.
Среди нас тоже есть матери  свиньи - пятачки,
Что дети от них  в малом возрасте набираются,
До взрослости в них же и превращаются.
                21.03.2019 года. .


Рецензии