Теперь мне точно уходить нельзя!

Теперь мне точно уходить нельзя!
Когда поэзия так захлестнула
И взбудоражила и всколыхнула,
Поживем, да "повоюем", друзья!

Нередко грустил, замыкался я,
Людские чувства не сумел оценить,
Но грязи не хочу! И не мог я лить,
Пускай не поэт, пишу, может, зря

Не все стихотворенья написал,
И не успел поделиться плодами,
Жалко, время поджимает с годами
И недругам пожалуй не сказал...

Нет! Нужно продолжать, публиковать,
Чувствую потенциал, ещё силы,
Пишутся вирши на Божию милость
Добро в стихотвореньях воспевать,

И, если, вдохновенье Бог даёт,
Строка бежит, и снова стих ложится,
Конечно, пусть хорошее случится!
Смелее автор! Следуйте, вперед!

20 марта 2019 года


Рецензии