Мотив сей песни...

Мотив сей песни мне понятен,
Я разбор не прочту,
Ты мне вчера сказала хватит,
И теперь я молчу.
Давно в пыли моя гитара,
Не дописан куплет,
Стакан гранёный моя тара,
В нем утопала череда моих бед.


Рецензии