Дрейф

Америка весь Мир пересобачила,
Раскинув сети своего вранья.
Россия их переиначила,
И в них попали
Оба англо-корабля.
Винты заклинило у них,
Перо руля
Опуталось проклятыми сетями.
Нырнуть,
Их срезать,
Но холодная вода,
Нависла "правда"
Над обоими бортАми.
И первый тронул мачты
Ветерок,
Не сильный,
Но довольно-таки жёсткий.
И появился в рубке холодок,
Настойчивый,
Полярный,
Плоский.
Истэблишмент,
Почувствовав его,
Засуетился торопливо.
Но кроме этого всего
Вдруг на исходе
Топливо.
Одна беда приходит за другой,
Дрейфуют корабли на злую отмель,
Подмоги не дождаться никакой,
Ушла,
Исчезла в неизвестность
Оттепель.
Нырять не отыскалось смельчаков,
Спасательные исчезают шлюпки,
И как-то мало стало дураков,
Задумались
Истэблишменты
В рубке.
Задумались о жизни,
О любви,
Придумать выход не сумели.
И продолжают дрейф свой корабли,
На эти злые,
ПрклятЫе мели!


Рецензии