Хочется любить

Под  хвойными таинственными лапами
Еще вздыхают призрачные сны,
А в рощах уж вовсю витают запахи
Живительной, насыщенной весны.

Совсем недавно мыслями о старости
Томилась неспокойная душа,
Сегодня мир охвачен солнца чарами,
Что льются из волшебного ковша.

Звенят ручьи, и в памяти услужливой
Вновь – детство с откровенностью былой...
Влечёт призывно юность простодушная
Своей неповторимой красотой...

Природа молодеет так стремительно,
Как будто повернулось время вспять,
От нежности весенней упоительной
Вновь хочется любить, желать, мечтать...



Фото автора


Рецензии