уходя из жизни я люблю вас родные

уходя из жизни я люблю вас родные
еще живой греюсь на солнце и допиваю вино
тает снег пронзительно сине небо
и кукушка говорит о любви
я подчиняюсь Господу
и он меня ласкает
под проливным дождем кони пасутся
                19.02.19.


Рецензии