Верни долги...

Твой поцелуй верну…
и тут же – попрошу обратно!
Вновь долг отдам –
и опьянённый снова в долг молю…
и будем бесконечно поцелуями шептаться –
и будет нежно в тишине звучать:
люблю… люблю…
Ах, как хмельно и сладко
в долг
с любимой целоваться!
И долго как рубину красному
пылать углю…
А коль остынет –
новым поцелуем запалю!


(21.03.2019)


Рецензии