Верит и ждет

Нежная, добрая, милая странница.
Жгучее, дикое чудо в ночи.
Тьму рассекаешь кометой, избранница.
Свет излучаешь и жизни лучи.
Хочется взмыть, оторваться, избавиться...
К звездам с тобой от земных передряг.
Крылья не те, опасаюсь, не справиться.
Не долечу и о камушки бряк...
Слабость дурацкая, цепь обязательства...
На обороте мечта и полет.
Только любви не страшны обстоятельства.
Только она просто верит и ждет.
2009
 


Рецензии