После Тебя

Что будет с миром после нас?
Вокруг все под себя меняя,
Пора задуматься хоть раз,
Мы здесь лишь гости, есть хозяин!

Что мы оставим поколениям,
Пришедшим на замену нам?
Ведёт ли путь наш всех к спасению?
Иль мы дойдем, а бездна там?

Вершить прогресс нам всем по силе,
У каждого в нем роль своя!
И важно то, что в ТВОЕМ мире
Останется после ТЕБЯ!

Ты должен знать, успех зависит
От воли каждого из нас!
Давно хотел его приблизить?
Момент настал! Начни сейчас!

Тогда не растворишься с пеной
Среди бескрайних вод веков,
Твой бриг под парусом Вселенной
Достигнет вечных берегов!

Иди к зениту жизни с целью
Сквозь рой безликой суеты.
Чтоб в нем не кануть робкой тенью,
Подумай...Что оставишь ты?


Рецензии