Малыш и бассейн

Вчера наш малыш весёлый был
Летал по квартире с криком (Ура!)
Я завтра с Марком в бассейн пойду
Нам плавать давно научится пора.

Сегодня кричал что бассейн плохой
Там тётенька злая с палкой стоит
И выйти с воды она не даёт
И палкой своей по полу она бьёт.

Но папа сказал что палка нужна
Что бы помочь если будет нужда
Малыш испугался вот в этом беда
А в бассейн он больше не хочет идти ни когда.


Рецензии