Наш насест

Наш рунет теперь - русетка,-
вроде, ставят на нём крест:
ведь "русетка" разве сетка?-
говорят, что "кур насест"...

Вот такое передали!-
К недоверию причин нет.
Это главная беда ли?-
Пусть кудахчет наш рунет.


Рецензии