Дорога к Богу

Все больше отдаляюсь от людей
И сужается круг моих друзей.
Я выбираю ту дорогу,
Которая ведет меня к Богу.

Чаще хочется уединиться,
Посидеть в тише и помолиться.
Уйти от мирской суеты,
Ведь молитва - покой для души.


Рецензии