Вера горы двинет

В этой жизни все бывает!
Снег
Сахару выбирает,
Верба
может в январе
Распуститься на дворе.
Ниагарский водопад
Замерзающий наряд
Демонстрирует,
тем самым
Наполняет чудесами,
Исключая постоянство
Трафаретного романса.
Невозможное- Возможно!
Суть явлений- многосложна.
Вариантов- миллион
Перейти свой Рубикон.
~~~
Смелость? Да!
Вселенной руки
Бережливы и упруги.
Первый шаг и там по маслу,
Раз к душе поход привязан.
Вера
горы двинет!
Чувствуй.
Избавляйся от иллюзий
Беспокойного ума.
Вера- в самого себя!

28.2.19


Рецензии