Буду вкалывать, пока не скорчусь

Шелест листьев и шепот трав,
Птицы крик неожиданно резкий.
Я иду по Земле ничего не познав,
Только скрежет металла и шум моторов мерзкий.
Я работе отдал полвека,
И, что видел в этой жизни я?
Работу рабскую для человека,
Что завещала мне по наследству семья.
И сейчас, когда можно уйти,
И ходить по миру, ни о чем не забочась,
Я держусь за свои кандалы,
Не могу, буду вкалывать, пока не скорчусь.


Рецензии