Благословение лучших сил

Всё это я давно перемечтала
И мне не нужно
Тратить лишних слов.
Во мне иная сила
Вдруг забила
С миллиардом лучших снов!
О своих печалях думать я забыла
И вижу я теперь поверх голов...
Во мне вдруг нежное заговорило,
Души моей большой улов!

Я попала в узкий промежуток
И тут бессильны были все слова;
Мир показался мне солёно-жгучим,
Но ему  моя хвала!

Я верю,верю,верю,верю
В благословение лучших сил!
Передо мной откроются все двери
И разговор мой многим будет мил!
2006 год


Рецензии