Мысли вслух 25

Меня качели качали ночами,
Мы мчали за солнца лучами,
Любили, тонули в печали,
Теперь пожимаем плечами...

За годы не стали никем,
И живем от дилем до проблем.
Мы никто, от слова совсем,
Не исправить это ничем...


Рецензии