Из окошка старого трамвая...

Из окошка старого трамвая
Взгляд пронзает времена…
Все, что было, мы считали раем,
Оказалась видимость одна.

Словно из окошка старого трамвая
Нам прошлое видится слегка…
А жизнь сейчас совсем иная,
Порой счастлива, а порою не сладка.

Вижу из окошка старого трамвая,
Как мимо проплывают знакомые места.
Мы живем ничего порой не зная,
Какая здесь у каждого мечта...

Из окошка старого трамвая
Не спрыгнуть в прошлое никак,
Все, что было, нам казалось раем,
Но на самом деле – лишь сквозняк.

Из окошка старого трамвая
Взгляд пронзает времена…

21.03.2019


Рецензии