Дела идут...

Дела идут, поэты пишут,
Порыв души нельзя остановить
И в пост!Хотелось бы потише,
Но разве можно?! Хочется творить!

Заманчива волнует чувства,
Весна - красна давно у нас рулит,
На севере мороза буйство,
Метели, вьюги, снег ещё валит...

На юге ивы молодеют,
Пригрело солнце с лаской и добром
И воздух чистый, захмелеешь,
Ещё и бочки полные с вином


Рецензии