Любовный треугольник

«Этого люблю, а этот меня любит, но я его не люблю»

Как полюбить того, кого не любишь?
Как забыть того, кого так любишь?
А все от того, что я сама не знаю,
Чего на самом деле желаю.

Так было раньше:
Знать не знала, чего барыня желала.
Но теперь уверенно могу принимать решенье,
Исплоняя любое свое веленье.

Нужно не любить того, кого не любишь.
И просто помнить тех, кого очень любишь.
Тем, кто в Вас влюблен сказать: «спасибо» ---
И объяснить красиво:

«Стоит помнить тех, в кого влюблен,
Представляй меня, как сон.
Будь ты счастьем окрылен.
Не быть нам вместе, не устроить нам уютный дом».

Тем, кто Вас не любит...
Вас самих это погубит. Поймите. Отпустите.
Пускайте таких по дороге мимо,
И живите свой жизнью целостно, красиво.


Рецензии