Сколько?

Сколько весит пианино?
Да и черт бы с ним.
После Вас я точно знала,
Я не для любви.
Сколько долго в попугаях
Тянется Москва?
Вы понять мне четко дали -
Всюду не права.
Сколько слов у птичьей песни
Рано по утру?
Думала вот вы уйдете,
Тотчас я умру.
Что же нужно человеку,
Что б счастливым стать?
Времени без Вас так много,
Я иду искать.


Рецензии
вот так весело, по нашему. вы бойкая
это оч оч оЧ о-ч оо-оч

Рок Группа Луначарка   21.03.2019 23:37     Заявить о нарушении
:)♡☆☆☆

Юлия Зимина 111   22.03.2019 17:26   Заявить о нарушении