Генри

Генри добрый паренёк
Голова его пенёк
Много каши в том пеньке
Будто вырос он в теньке

Всё мерещатся враги
И от них не убеги
Как же Генри дальше жить
И штаны не намочить

Генри навалил в штаны
Напрудил во все пруды
Он загадил пол страны
И завяли вдруг сады!


Рецензии