Жизнь после жизни

Всё быльём порастёт, обмелеют великие реки.
Жизнь одна или две, а ,быть может, и больше пройдет -
моя смутная тень исчерпав все лимиты времени
будет тихо брести нескончаемым Млечным путём.
Будут ветры лететь с орбит звёздную пыль поднимая,
будет время сквозить за моею спиной в пустоте,
и начнёт свой отсчёт жизнь уже совершенно другая,
та которую мы называем в неведеньи "смерть".

_________________________


16 февраля-20 марта 2019 г.



Фото :utro.ru


Рецензии