О войне

Мы воюем постоянно.
За границею война.
Сирия после Афгана.
Есть в опасности страна.

Капитан не зря лысеет.
Ходит рядом с РЛС.
Излучение в воздух сеет.
Не бывает зря чудес.

Нас грузили на платформы.
Ожидал в пути Кабул.
Сборы - это не проформа.
А военный страшный пул.

Неожиданно команда
поступила "на отбой".
Всё семейство было радо.
Как вернулся я домой.


Рецензии