Марта двадцатое, счастье назначено...

Двадцатое марта- Международный день счастья.

Марта двадцатое, счастье назначено
мне в это день испытать,
звёзды мои не могут иначе,
будем сейчас отмечать

мира смешливость и радостный гомон
к нам возвратившихся птиц,
вижу поющих ангелов сонмы
в свете пришедших зарниц.

Значит не зря украшают улыбкой
время весеннее это,
пусть оно медленной станет улиткой,
даже задержится где-то,

чтоб допьянА всем напиться блаженством,
горюшко спрятав в сундук,
хоть далеки ещё до совершенства,
мы позовём его в круг.

Так и давайте ценить отношенья,
в душах своих прибираться,
счастье, поздравлю тебя с днём рожденья,
можно с тобою остаться?


Рецензии
Чудесно! Радостно и светло...
С улыбкой, Ната

Ната Воскресенская   15.11.2019 13:51     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось! С признательностью,

Николай Мальцев 3   15.11.2019 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.