А знаешь, память...

Память, оставь этот миг подольше,
Хочу запомнить его вот таким, моим.
Смеяться, окунаться в счастье, как раньше.
Быть для него на свете самым дорогим.

Оставь тот миг, когда влюбил меня в горы.
Снег, скорость, свобода останутся во мне
И наши встречи, словно судьбы узоры
Случаются пока что в нашей стране.

Пусть тот момент замрёт на repeat.
Хочу запомнить бездонность глаз,
Вдохнуть поглубже его аромат, 
Поймать и сохранить обрывки фраз.

Сложить всё это в отдельную коробку.
Ведь время разведёт по разным жизненным путям.
Оно во мне болит...да, вспоминать уже нет толку...
А знаешь, память, сотри его к чертям!
 


Рецензии