Я пройдусь по тихим улицам...

Я пройдусь по тихим улицам,
По моим любимым местам,
Где ёлки чуть-чуть сутулятся,
Им мысли свои пораздам.

Мне ёлки ответят негромко
Шуршаньем зелёных ветвей,
Так похожим на смех ребёнка
И пересветы далёких зарей:

"Скоро-скоро всё прояснится,
Прислушайся-ка, человек,
Как зовут перелётная птица,
Весна и растаявший снег"


Рецензии