Шива

Натяни мою веру в тебя, как защиту.
Будто непробиваемые доспехи.
Пусть молитва эта хранит тебя,
Скрепляя жизни наши навеки.

Через расстояния, тысячи километров миновав,
Разлуки пространство сужая,
Во весь голос и на весь мир
Твоё величие провозглашаю.

И созидающую силу
Вселенную создать способную.
Такую же, как ты яркую
И от любви полную.

Цветами осыпавшую
Твой престол небесный.
Тебя провозглашаю суженным,
А себя - твоей невестой.


Рецензии