Обмытая мною твоя карма

"Если судьба
свела тебя
со мной,
значит,карма
у тебя-так
себе и пора
её
отрабатывать!"

Юмор из "Одноклассников"


Я принесен,
практически,
В жертву
Богам
древним,
языческим!
Читаю я
обратно книгу
"Сутры-Камы",
А ты лежишь с
обмытой мною
кармой!


Рецензии