Театр

И душу сново рвет на части
Тогда зачем тебе она?
Даже если не смотреть на масти
Ты дама что осталась без вальта

В душе давно уже метели
Не нужно больше не чего
Ты дверь закрыла на засовы,
Печалью зановесила окно

Чего ты ждешь?
Зачем прощаешь?
И для кого играешь роль?
В спектакле  нет других героев
И по сценарию лишь боль.


Рецензии