***

Я знаю одно-мы будем за это гореть
И наверно, не так важно где
И в каком котле будут тлеть наши души
В болезни? В здравии? Бред.
Против всех. Лететь.
 
Вопрос в твоей вере. Готов?
На амбразуру, в пламя и медные трубы?
Или лоботамия рядом с цветным билбордом..
Который об утопичном счастье пророчит повсюду.
 
Не так важно. Сейчас ты есть.
Даже это-разряд по напряженным чувствам
Буду твоей самой нежной, любимой львицей…
Зал рукоплещет. На трон взошла новая императрица.


Рецензии