Пока что

Пока что забудем,
Пока не обретем смирение.
Если слышен только гром,
Значит все хорошо.
Значит то, что пригвоздит нас к одному месту,
Еще далеко.
Ты можешь быть странником,
Или заколачивать гробы.
Окольные пути, их так много,
Особенно в самую темную ночь.
Неистовые слова,
Их тоже сказано немало.
Что выведет заблудший огонек
С неуютных погостов?
Молчание, что не отвлекает,
Крик,который не потревожит.


Рецензии