В Бхагавад-Гите

В Бхагавад-Гите  есть истина о том,
что:  Душа никогда не возникала;
не возникает
и не возникнет;
что Она - Нерожденная;
Вечная;
Всегда существующая
и Изначальная!
Это повергает  Тело и его Разум  в зависть  и недоумение ,
так как   Тело рождается , стареет и умирает.
Но смирившись с тем ,  что  так и будет
Разум надеется,  что память о  бытие останется с Душой и после  гибели Тела.
В тоже время  Разум восхищен  тем, что Душа не рождалась
и ,  что она вечна,
восхищен и удивлен тем,
как так из ничего получается  что-то ,
ведь  чему-то должно предшествовать  что-то,
КАК?,
как так?
Откуда?
************************************* 2017 НАРА


Рецензии