Творческий кризис

Когда ослепит роковое бессилье,
Что в жизни стихов мне уже не писать.
Пойду я по краю, в надежде на Крылья,
Что смогут над Бездной меня удержать..

Пусть мысли пугают: «Ты их не раскроешь
Ты камнем падешь на скалистое дно»
Я молча иду, ведь с собой не поспоришь…
А спорить зачем? Будет то, что дано.

Погибну ль в ночи, расписавшись в бессилье,
Что в жизни ни строчки уже не сложить?
Нет! Сделаю шаг и раскроются Крылья,
Что могут Свободу Душе подарить…


Рецензии