Чирик, чирик уж как ты надоел

Чирик, чирик уж как ты надоел
Ведь соловья готовы слушать многие,
А если б ты,хоть капльку, как он запел,
Тебя бы слушали прекрасно до  него?

Не бойся, коль голос дан тебе такой,
Воробышек упрямый знай ты свой шесток.
Плохой певец не нарушай людей покой
Чирикай по нужде и только в толк.


Рецензии