Юлии Началовой - посмертно

Прискорбный день, погода плачет
траур: в театре и стране
и нет Судьбы печальнее на свете,
как уходить в расцвети сил во вне.

Как лучик света промелькнула,
оставила в дочурке след.
Да в песнях, что звучат сегодня
и будут звучать много лет.

В жизни Ты не тлела, а горела-
сгорела в небесах твоя звезда,
а на земле - для нас ты в песнях -
звучишь и не погаснешь ни когда.


Рецензии
Светлая память Юлечке!Хорошо написали, Михаил!С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   21.03.2019 14:59     Заявить о нарушении