радужное

перейти через улицу -
всё равно,
что покинуть город,
взвиться птицей над курганом
туманных тревог,
разбавить странности
весенним воздухом,
развеселив их,
радужное завтра рассмешить надеждами
и жить
вчера,
как и сегодня,
своё завтра снова нарисует наше воображение,
а оно опять через день случится сегодня)


20-21.03.2019


Рецензии