Елка

Елку наряжали
Праздника мы ждали.
Украшали шариком
И красненьким фонариком.
На верхушке елочки,
Ярко светит звездочка,
Серпантина сеточка,
Серебрится в веточках.
А под елкой дед Мороз.
И у Никитки есть вопрос:
Что подарит дед Мороз?
Иль машину иль ракету?
Иль огромную конфету?
И подарков чтобы стало
И не много и не мало.
И чтобы каждому принес
Добрый дедушка Мороз!


Внуку Никите декабрь2016г.    


Рецензии