Присела со мною

                Присела со мною
                …………………

         В стекле отражается выпавший снег.
         Тоску умножая от встречи веселой.
         Красивый останется в памяти след.
         Ты вчера на мгновенье присела со мною.
Как будто бы не было прожитых лет.
Шепот приглушен  с порывом дыхание.
Вспоминая  со школы забытый секрет.
Детских не сбывшихся наших свиданий.
         Радость от встречи рука на плече.
         Улыбка согреет меж делом.
         Отчёт отдаем мы лишь только себе.
         По-прежнему любим и в синем и в белом.
В раздумьях тяжелых полжизни впустую.
Не встретив преград пронеслись стороною.
Чувства напомнят вернуть бы такую.
Что вчера на мгновенье присела со мною.
         Растворяя улыбкой печать бытия.
         Домашние будни укрыв пеленою.
         От взгляда подняться на миг в облака.
         Хотелось чтоб крылья были за спиною.
С судьбою нельзя не ругаться не спорить.
Желаний порывы оставим внутри.
Для счастья хватаем минут разговора.
Тех самых с поющим разливом души.
         В компании нашей с шампанским игривым.
         Смахнув ностальгии слезинку рукой.
         Надежд и спокойствий рисую картину.
         В мгновение с той что присела со мной.
Здесь время вперед лететь не хотело.
К звездам бескрайним уходит дорога.
Шляпу сниму перед девушкой в белом.
Горжусь и ценю вас моя недотрога.

                03.02.2019 г
                Дмитрий Родник 2
                Из цикла посвящение…

Путеводных двух звезд не бывает.
Гадала цыганка мне по руке.
Как чувствовал я что она ошибалась.
Полярная в небе, моя на земле.


Рецензии