Родство душ

Я сам себе задал вопрос,
А что же есть душа родная…
И Ангел мне ответ принёс,
Он мудрость всей вселенной знает.
Душа родная не одна,
И в измерениях различных,
Одновременно здесь и там,
С тобой в взаимосвязях личных.
Единства душ взаимосвязь,
От всех умом была сокрыта,
Она как нить разорвалась,
И стала в памяти забыта.
Ну а поскольку не готов,
Раскрыть в себе сознанье Бога,
Их воплощаем на Земле,
Чтоб вместе вас вела дорога.
И путь к познанию себя,
Порой закрыт для пониманья.
Даём для встречи мы тогда,
Родную душу с мирозданья.
Такая встреча – волшебство,
В двоих сердцах любовь рождает,
Вдруг осознав своё родство,
Душа  дорогу открывает.
Неимоверная любовь,
Сплетает души воедино,
Течёт в сердцах родная кровь,
Им всё становится – едино.
Единый дух, единый путь,
Единый взгляд смотрящий в вечность,
Такие души видят суть,
В них Бог рождает бесконечность.
Их невозможно разлучить,
В любви они единым стали,
Уже не надо их учить,
Они любовь Творца познали.
Я обращаюсь души к вам,
Прошу в одно объединится!
Чтоб жизнь опять вернулась к нам,
От света засияли лица!
Давайте-ж видеть многомерно,
Направив взор в самих себя,
Чтоб быть счастливыми – безмерно,
Всё человечество любя!
Творец! Прошу лишь об одном!
Создай нас всех душей единой!
И прогони в нас вечный сон,
Соедини всех воедино!
С. Таёжный   21.03.2019г.


Рецензии