Человек-солнце

Человек-солнце, осеннее, яркое,
Янтарной крошкой, золотой поталью
Украшен, кажется, и мёдом сладким.
Сила звёзд за его плечами.

Лучами взгляды, чёлка парусом.
Он уверен — мечты живут, чтобы сбыться!
Эти люди есть. И к ним тянутся
Теплом пронизанные люди-листья.


Рецензии