Уходите, если Вас не любят...

Уходите,если Вас не любят.
Ни к чему себя уничтожать,
Строить планы,говорить о чуде...
В пустоту все это отдавать.

Уходите,если Вас не ценят,
По утрам не будят поцелуем...
В Вашей жизни  многое изменят,
Но,увы, уже совсем другие люди...

Уходите,если нет заботы,
Теплых слов,ласкающих Ваш слух.
Избавляйтесь от ненужной вам слепоты,
Что другим вы видите вокруг...

Уходите,если Вас не любят,
Не оглядывайтесь вы назад,
Прошлое сильнее Вас погубит...
Не устраивайте маскарад!

Оставайтесь рядом только с теми,
Кто безумно вами дорожит.
Остальные лишь пройдут,как тени,
Чернотою душу заслонит.

Оставайтесь с теми,кто Вам дорог,
Навсегда зажжет огонь в груди,
Не оставит догорать до тола,
Будет с Вами за руку идти.

Оставайтесь,чувствуя,что любят.
И любите лишь сильнее вы в ответ!
Уходите,если вас не любят.
Уходите,если чувств уж нет...


Рецензии