Фестиваль на Тарханкуте

Стала реальностью наша мечта –
На фестивале сегодня мы!
Знают друзья – это всё неспроста,
В синее море мы все влюблены.

Гостеприимный позвал Тарханкут –
Море и Солнце, и жаркий пляж.
Музыка, песни скучать не дадут,
Счастья волшебного ловим кураж.

Припев:
Ах фестиваль, весёлый фестиваль!
Здесь «Неизвестный гений» всех собрал!
Ах фестиваль, весёлый фестиваль!
Нам познакомиться друг с другом дал.
Ах, это море и солёный бриз!
Ах, эта радость и восторг души!
Как хорошо, что все мы собрались
И время выбраться сюда нашли!

Крымское лето порадует нас
Щедрым застольем, теплом друзей.
Дороги нам каждый день, каждый час,
Шелест прибоя бессонных ночей.

Чайки нам весело что-то кричат –
С неба на землю приветы шлют.
Нам не забыть черноморский закат,
И не забыть разноцветный салют!

Припев:
Ах фестиваль, весёлый фестиваль!
Здесь «Неизвестный гений» всех собрал!
Ах фестиваль, весёлый фестиваль!
Нам познакомиться друг с другом дал.
Ах , это море и солёный бриз!
Ах, эта радость и восторг души!
Как хорошо, что все мы собрались
И время выбраться сюда нашли!


-----------------------   



текст написан специально для Веры Царёвой - солистки ансамбля "Рябинушка".


Рецензии