Предстоящая проблема

В последнее время жена мне советует,
Как жить мне, когда я останусь один.
Сержусь на неё, но, однако же, сетую,
Ведь жить одному – как купаться средь льдин.

К тому же судьбине виднее, по-моему,
Кто первым уйдёт, а кто будет вторым.
Я старше жены, так судьбою устроено.
Уйти должен первым, развеюсь как дым.


Рецензии