Поэты

Поэты видят мир иначе,
Не в прозе жизни,а в стихах.
Но это ни за что не значит,
Что мы витаем в облаках.

Всё просто - в голове поэта
И днём и ночью,без «хи-хи»,
Зимою лютой,жарким летом
Всегда рождаются стихи.

А в остальном - мы те же люди.
Не убежать от вечных тем.
Обидят - защищаться будем,
В стихах спасаясь от проблем.

Давить не стоит на поэта,
Он понимает жизнь и так.
Горазд он помогать советом
И делать светом жуткий мрак.

Поэту иногда так нужно
Остаться в полной тишине.
Чтоб все подумать дали дружно
И рифму получить из вне.

Поэты видят мир иначе,
В стихах пытаясь изменить
Всё то,что стало мало значить,
О чём забыли говорить.


21 марта - День Поэзии!

С праздником вас, дорогие поэты!

Побольше вдохновения!


07/07/2016


Рецензии